logo

Пришло время распустить “Дюжину Кальне”

logo
Tweet

В связи с 6-летием Inferno Solutions дарит подарки! Администрируемые VPS в Германии от 5$ в месяц. ISP manager + 1 месяц аренды БЕСПЛАТНО при переходе от другого хостера! Количество подарков ограничено.

dyuzhina kalne the end Пришло время распустить Дюжину Кальне

Приветствую жителей блогосферы и социальных сетей…

Ура, моя лень ушла спать и я быстренько напишу пост о том, что, практически, уже давно случилось:  ”Я закрыл свой проект Дюжина Кальне“. Вот первая статья, в которой я выложил суть идеи: Дюжина Кальне – получи трафик с твиттера, потом был еще один пост про Дюжину: Дюжина Кальне. Перезагрузка.

Всего проект успешно действовал 16 месяцев, три из которых была небольшая пауза, два месяца было бесплатное участие. Одним словом, задумка была интересная, но выполнена не идеально, опять-таки из-за моей лени и болта, который я забивал час от часу. За этот не маленький период Дюжина Кальне принесла мне 500$ чистого заработка, кое-какие знания, кое-какой опыт и главное: много интересных диалогов, монологов с участниками Дюжины.

Мало того, другие блоггеры несколько раз упоминали о проекте в своих блогах, вот один из постов: Ухожу из Дюжины Кальне! Автор: Мишка Шихаль.

Почему я закрываю Дюжину?

- с каждым месяцем проект становится все менее прибыльным;
- с каждым днем эффект от ретвитов с моего тви-акка все меньше и меньше;
- не хочу и дальше обманывать людей… ))

Хочу сказать спасибо всем участникам Дюжины Кальне, а их было свыше тридцати, спасибо Тёмме Майнасу, именно он натолкнул меня на эту идею, спасибо таким сервисам: dlvr.it, twitterfeed.com, благодаря им и осуществлялся ретвитинг из RSS-лент блогов.

Дюжина Кальне может возродиться?

Да, все зависит от того, будет ли у меня время и желание посидеть пару недель и подготовить все, что я придумал. А новая задумка у меня, конечно же, есть, но это будет что-то новое, полностью отличающееся от старой Дюжины. Цена будет выше, но все будет автоматизировано, со статистикой. И, думаю, одним твиттером мы не обойдемся, там будет и facebook, и вконтакте, и блоги, и твиттер, и еще кое-что. Все, молчу, а то на днях появится Дюжина Иванова или Петрова, не дай того Бог!

Как говорит Игорь Кондратюк: “Цілую, люблю, бувайте”…

Понравился пост? Подпишись на обновления блога по RSS do-web.ruRSS, RSS do-web.ruEmail или facebook kalne vkontakte kalne google+ kalne Читайте @kalne

Похожие статьи:

Предыдущие посты:

8 коммент. к “Пришло время распустить “Дюжину Кальне””

  1. seo-aspirant says:

    С нетерпением ждём новых проектов взамен старого! :)

  2. seo-aspirant писал:

    С нетерпением ждём новых проектов взамен старого!

    Постараюсь поскорее сделать что-то толковое и показать все это людям… Но Вы же меня знаете, я ленив как собака ))

  3. Фруталити says:

    Эх, жаль. Желаю не лениться :)

  4. Фруталити писал:

    Эх, жаль. Желаю не лениться

    Спасибо… постараюсь!

  5. ZeroXor says:

    Мне Дюжина весьма помогла, так что жду нового проекта. А главное, жду своевременных уведомлений о выплатах. За хорошее дело я готов платить, но иногда мне нужно об этом напомнить :)

    В общем, ожидаю

  6. Василиса says:

    Жаль Дюжину, ждем от Вас новые проекты!

  7. Петр says:

    Заинтриговали новой задумкой, жду с нетерпением!

  8. @ Василиса:
    Постараюсь как можно быстрее приступить к её выполнению…

Оставить комментарий

logo
logo
Блог Аббата Кальне о блогах, блоггерах, блоггинге, smo, twitter, дизайне, photoshop, seo, создании и продвижении сайтов...

Designed by Аббат_Кальне