logo

Конкурс “Лучшая бабка-гадалка”

logo
Tweet

luchshaya babka gadalka Конкурс Лучшая бабка гадалка

Здрасте, ага…

Сегодня я хочу поразмышлять на тему гороскопов, астрологии и другой подобной ерунды. Вы верите в гороскопы? А то я пока еще не определился, хотя особо их и не читаю, но бывает такое, что гороскопы частично сбываются, то ли это чисто совпадения, то ли их так хорошо придумывают, что они на любые ситуации подходят, то ли действительно гороскопы несут в себе частичку правды…

Плюс ко всему, каждый сам может предсказать свою судьбу, ведь нужно просто быть оптимистом, и Ваши хорошие мысли, мечты и надежды материализуются.

Но вопреки всему, я хочу и буду бабкой, гадалкой, называйте как хотите. Благо, такую возможность предоставляет каждому один хороший конкурс – Конкурс для блоггеров. Составление гороскопа на 2011 год.

Суть конкурса состоит в том, чтобы предсказать судьбу всего интернета на весь 2011 год. Сделать это можно в произвольной форме, можно для отдельного знака зодиака, можно для отдельных сервисов, сайтов… Как всегда ценится креативность, остроумие, юмор и другие черты наших друзей четвероногих из камеди клаба. Также советую лизать анус главному спонсору…

Я естественно буду участвовать и Вам рекомендую, мне нужны конкуренты… Посмотрим у кого язык проворней )))

Призы в конкурсе не маленькие, общий призовой фонд составляет 1000 зеленых друзей. Первое место для меня – 5 соточек, второе место – 3 сотки, третье место – 2 сотки. В добавку каждый победитель будет награжден кубком с инициалами.

Призы хорошие, но и организаторы не бомжи дворовые, они целыми днями вкалывают, косят трынь-траву… Вот и решили нам простым блоггерам подбросить немного травки.

Первым организатором и прямым спонсором конкурса юных бабушек-гадалок является сервис zipmonster.ru. Именно этому сервису адресуются Ваши маты, когда Вы скачиваете архив, который можно разархивовать только отправив СМС )))

Второй же спонсор на коленях умолял именно такую ссылку, именно с таким анкором поставить – Партнерские программы. Он же хочет, чтобы в новом 2011 году люди с поисковиков именно по запросу “партнерские программы” переходили на его сайт. Не буду ему перечить…

Свой прогноз Вы должны написать до 31 января, и, если повезет, то седьмого февраля 200 или 300 баксов будут у Вас в кошельке, на 500 и не надейтесь, они мои… рррррррр

Еще хочу написать о жюри, но ссылки на них не поставлю, не надо приучать, что им жопы подлизывают… Жюри: Антипов Яков (такой же смертный блоггер как и мы), Александр Кузнецов (тоже блоггерская душа), Трофим Supaman (тоже опытный блоггер, супоман – суп очень любит), Евгений Костров (действительно сильный блоггер, на его фоне большинство лишь искорки, он костер), Александр Овсянников (земляк мой вроде, блоггер, всегда его уважал), Александр Прокудин (честно, о нем нифига не слышал, и адрес блога странный – wa7sa34.cx, ниче, зафолловлю на всякий случай). Порцию жополизанья всыпал я каждому, значит можно закругляться!

Желаю всем второго и третьего места, на больше губу не раскатывайте…

Так как в жюри целых три штуки Александров, им посвящается песенка:

Понравился пост? Подпишись на обновления блога по RSS do-web.ruRSS, RSS do-web.ruEmail или facebook kalne vkontakte kalne google+ kalne Читайте @kalne

Похожие статьи:

Предыдущие посты:

2 коммент. к “Конкурс “Лучшая бабка-гадалка””

  1. Zmgames says:

    Сейчас сплошное гадание, и по телевизору экстрасенсы всякие ужос…куда деваться.

  2. @ Zmgames:
    за глупцах всегда зарабатывали…

Оставить комментарий

logo
logo
Блог Аббата Кальне о блогах, блоггерах, блоггинге, smo, twitter, дизайне, photoshop, seo, создании и продвижении сайтов...

Designed by Аббат_Кальне