logo

Эстафета “мой опыт” или что я понял за последний год

logo
Tweet

moj opyt Эстафета мой опыт или что я понял за последний год

Здравствуйте, поклонники великого интернета.

Давненько я уже не принимал участие в каких-то блоггерских массовых затеях, но вот постучался в асю Проходимец со словами: “Бодичек, не хочешь принять участие в эстафете? (;”. Сразу проснулась лень, и я уже написал “нет”, но тут что-то в голове переключилось, и я поинтересовался, что за эстафета… Странно, но задумка мне понравилась, и я согласился. Суть эстафеты состоит в том, чтобы описать свой жизненный опыт за последний год, хотя я почти ничего не помню, но все же попробую. Автором эстафеты является некий Icar, с которым я сталкиваюсь первый раз.

И так, сейчас Вы узнаете, что я делал последний год, что нашел, что потерял, с кем занимался сексом, хотя лучше без этого, большинству 18 нету…

2 июля 2010 года. Где-то в это время у меня был переломный момент, накрылся медным тазом мой заработок с купонами AdWords, вернее не накрылся, мне просто надоело бороться против Google, убегать от банов, полагаться на везение, хотя баксов я высосал тогда не мало. Начал искать альтернативу, выбрал как и проходимец делать сателлиты. Нашел себе учителя на каком-то форуме, который все доступно разжевал и дал указания. Я сделал 5 сайтов на WordPress, все они вошли в индекс, каждый день для каждого из них я писал контент и все, вот этим я занимался все лето. По большей части отдыхал и наслаждался солнцем, а вечерами писал контент. Вот так прошло лето…

Осень. Опять общага, но я уже второй курс, красавицы-первокурсницы, одним словом, веселье продолжалось. Комп в общагу я не брал, поэтому работал только дома по выходным, к тому времени сателлиты приносили не плохой доход для студента, и я дальше продолжал маяться дурью с первокурсницами.

Конец осени. Я взял себя в руки, понял, что так дальше нельзя, снял с карточки деньги, пошел в магазин и купил ноутбук, через неделю подключил в общаге интернет, начал дальше заниматься сателлитами и еще чем-то, уже не помню чем.

Зима. Новый год я встречал один, да, полностью один. И это бы круто, первый раз встречал один, но мне понравилось, честно. Написал цели на 2011 год.

Начало 2011 года. У меня уже круто отросли волосы, челка мешает ужасно, но я  терплю. Где-то в это время мне тупо все надоело, вернее все надоели, я перессорился с кем только можно было, сидел в комнате и портил свои глаза. В поисках новых приключений поехал в Тернополь, на встречу твиплов, здорово отвис и набрался вдохновения. Получил права на вождения авто.

Весна. Полностью забил на универ, ходил на 2-3 пары в неделю, хотя учусь на государственном заказе, или как это по-русски будет. Также сижу в комнате, получаю деньги с сапы и ищу чем бы еще заняться. Заинтересовался твиттером, занимался раскруткой нескольких аккаунтов в твиттере, подумывал, чтобы еще такого придумать под твиттер.

Второй месяц весны, или третий, или первый, не помню. Получил предложение от Антипова Якова, все, я сотрудник рекламного агентства АксеомА. Работа кипит, мне очень интересно, неплохие деньги, Яков делиться опытом, многое не знаю, но на ходу приходится учиться и мне это очень нравится. Понял, что в интернете нету всей информации, которая мне нужна, прочитал пару книгу о маркетинге в социальных сетях.

Конец весны. Сессия. Была трудной, скажу честно, давал взятки, ибо не хотелось потерять стипендию, хоть 640 грн это не так уж много, но как-то позорно говорить друзьям: “Я потерял стипендию”. Хотя, я ни черта не учился, выкручивался по большому счету.

Начало лета. Кончается сессия. Живу опять дома, друзей стало меньше, кто-то работает в другом городе, кто-то уехал на отдых, кто-то мне просто перестал нравиться. Посмотрел цели на 2011 год, понял, что их мало, надо дописать еще что-то. Сделал заграничный паспорт, планирую на месяц поехать в Прагу, пожить в дали от всего, что мне так надоело.

И вот я здесь…

Мини-итоги:

Еще меньше доверия к людям, еще больше уверенности в собственных силах. Еще слабее вера в то, что где-то существует нормальная девушка, которая бы мне подошла. Появилось желание жить одному… На гитаре так и не научился играть… С одной стороны год был плодотворным, доходы увеличились в разы, но было очень много разочарований, которые сделали меня каменной глыбой.

Все еще смотрю Наруто… Все еще слушаю рок, все еще делаю бессмысленно-сумасшедшие поступки, которые приносят мне удовольствие, и отпугивают окружающих. Понимаю, что надо бежать мне в большой город, где всем на меня наплевать. Прочь от забытой богом провинции!

Я еще много чего узнал и понял, но suka забыл!

Эстафету приняли:

Frutality
Zeroxor

Эстафета

Если Вы хотите принять участие в эстафете, просто скиньте ссылку на свою статью в комментариях, и я поставлю ссылку на нее в этом посте, чтобы все могли прочитать и о Вашем опыте.

Спонсоры поста:
У Вас нет времени, но Вам нужны качественные тексты для сайтов или текст для блога или текст буклета, не беда. Компания ContentRu.com поможет Вам с любыми видами текстов.

Понравился пост? Подпишись на обновления блога по RSS do-web.ruRSS, RSS do-web.ruEmail или facebook kalne vkontakte kalne google+ kalne Читайте @kalne

Похожие статьи:

Предыдущие посты:

15 коммент. к “Эстафета “мой опыт” или что я понял за последний год”

  1. Стоколос says:

    Какие книги по маркетингу посоветуешь ?

  2. Стоколос писал:

    Какие книги по маркетингу посоветуешь ?

    Ну вот мой обзор одной книжечки, которую недавно прочитал. https://do-web.ru/reallife/book/smm-book/

    Еще одну сейчас читаю: Интернет-маркетинг на 100%

    Вот их для начала и советую!

  3. Фруталити says:

    Идея понравилась, написал пост у себя :) http://frutality.ru/other/my-experience.html

  4. @ Фруталити: ссылку добавил в пост!

  5. Людмила says:

    Классная идея. Люди всегда любят узнать себя в других, когда мысли сходятся ощущаешь себя не таким одиноким. И уже почти счастлив:)

  6. Людмила писал:

    Классная идея. Люди всегда любят узнать себя в других, когда мысли сходятся ощущаешь себя не таким одиноким. И уже почти счастлив:)

    в точку… может и Вы примете участие?

  7. ZeroXor says:

    Принял эстафету. http://www.zeroxor.ru/post/182/

  8. ZeroXor писал:

    Принял эстафету. http://www.zeroxor.ru/post/182/

    добавил тебя в пост. спасибо!

  9. Илона says:

    Почитав Ващи мини-итоги с горечью обнаружила, что и у меня они такие же, буквально эти же слова сказала себе пару дней назад.

  10. Артём Тимофеев says:

    Весьма интересно написал! Прямо-таки захыватывающе. Только вот печально что главное упустил – цели и достижение поставленных целей. Об этом было бы интересно почитать. Саму суть в студию! =)

    По поводу гитары – купи себе MacBookPro – там есть ГаражБенд с видео-уроками. Лучше этого я не видел!

    Реально сейчас переучиваюсь играть на гитаре. Хотя до этого играл в 4-х группах. В целом неплохо играл. Сейчас пишу свою музыку. А нет – посмотрев это видео – реально учился у Стинга, у других крутых музыкантов. Можно и на клавишах научиться играть. Я вот тоже планирую. Как куплю себе миди-клавиши. Они стоят то всего 100 долларов.

    В общем мой мини свовет =)

  11. sidash says:

    типичная жизнь студента) сам такой)
    насчет девушки не парься – ты найдешь её тогда,когда сам этого не будешь ждать. я тоже думал что не найду такую девушку, которая подошла бы по всем параметрам, я думал что я выдумал идеал..но не тут то было – в конце 2го курса, на сессии, встретил ту, о которой даже и не мечтал – мы жили оказывается в одной общаге)
    p.s. то что начал работать в компании Якова – очень круто, появились определённые цели в жизни

  12. Артём Тимофеев писал:

    Весьма интересно написал! Прямо-таки захыватывающе. Только вот печально что главное упустил – цели и достижение поставленных целей. Об этом было бы интересно почитать. Саму суть в студию! =)

    По поводу гитары – купи себе MacBookPro – там есть ГаражБенд с видео-уроками. Лучше этого я не видел!

    Реально сейчас переучиваюсь играть на гитаре. Хотя до этого играл в 4-х группах. В целом неплохо играл. Сейчас пишу свою музыку. А нет – посмотрев это видео – реально учился у Стинга, у других крутых музыкантов. Можно и на клавишах научиться играть. Я вот тоже планирую. Как куплю себе миди-клавиши. Они стоят то всего 100 долларов.

    В общем мой мини свовет =)

    спасибо. Цели материальные вообщем-то, купить то, купить се, зарабатывать столько-то в месяц…

    получается, специально покупать макбук ради видео-уроков? их что для виндовса нету ? )

    @ sidash: спасиб, тоже создал идеал… и просто не могу быть с теми, кто не подходит… кажется, что слишком я разборчив )

  13. Icar says:

    Спасибо за участие в эстафете :) . По поводу опыта, скажу одно: гуляй пока молодой, но в это же время строй свое будущее. Ты взял хороший темп, но не теряй сноровки, ибо рутина засасывает, тем более жизнь в большом городе с его требованиями. В целом идешь верным путем ;)

  14. @ Icar: спасибо. стараемся!

  15. alulsh says:

    Аналогичная ситуация, приходится идти на пролом!

Оставить комментарий

logo
logo
Блог Аббата Кальне о блогах, блоггерах, блоггинге, smo, twitter, дизайне, photoshop, seo, создании и продвижении сайтов...

Designed by Аббат_Кальне